橘生淮南?去年此时阿扎尔和约维奇已离别打进10球

365体育投注平台 3 2019-10-29

虎扑10月28日讯 自C罗离开皇马以来,白衣军团的打击火力便大不如前。上赛季,只要本泽马站出来扛起了球队进球的大旗,他打进30球,在全部欧洲只落后于梅西(51球),莱万多夫斯基(40球),姆巴佩(39球)。

被球队作为前锋线主要补充而引进的则是阿扎尔和约维奇,这两名球员早已在原俱乐部证明了他们的气力,所以才能相对充足。阿扎尔上赛季为切尔西打进18球,随队博得欧联杯冠军。而约维奇上赛季效能于法兰克福,共打进27粒进球,关于一位年仅21岁的年青球员来讲可谓卓群。

那末他们本赛季在皇马的表现怎样呢?

约维奇  长达900分钟的进球荒

贝尔拒绝公布伤病详情不同寻常?其实英超比他还极端

约维奇的皇马生涯亮起了红灯,受困于伤病和挣扎的表现,他已在球队逐步沦为边沿人物。至于进球,他至今还未为白衣军团在正式竞赛中进过球,只在季前赛对萨尔茨堡红牛队时进过一个。自打6月12日进球以来,他进场12次共900分钟,一球未进。

毫无作为

上赛季这个时刻,他们两人已离别打进10球,共打进20球了。彼时约维奇是法兰克福的攻城锤,让全部欧洲的强队都有所顾忌。阿扎尔上赛季的残局也高光不停,12场竞赛打进10球。比拟上个赛季,两人在本赛季的结果可谓昏暗。

中场都贡献了6球

托尼-克罗斯和卡塞米罗各进两球,莫德里奇和J罗离别打进1球。

(编辑:漂泊剑客拿把大刀 )

大内批萨拉赫爱倒地,红军球迷:他就不应解说我们的比赛

上一篇:着眼将来,巴萨考核阿根廷愿望之星
下一篇:大内批萨拉赫爱倒地,红军球迷:他就不该说明注解我们的竞赛
相关文章
返回顶部小火箭